ФК «Слован» (Братислава) начал сезон с 10 безответных мячей в ворота соперников

За два тура чемпионата Словакии по футболу 2020/2021 столичная команда назабивала столько голов, что ей позавидовали бы даже европейские гранды.

Во вторник, 11 августа, вслед за поверженной в первом туре «Нитрой» в глубокий нокаут отправился «Земплин» из города Михаловце. Игроки «Слована» на своём поле одержали победу со счётом 5:0. Ворота были распечатаны уже на третьей минуте — отличился Стрелец. Он же, кстати, забил еще раз, но уже во втором тайме — на 60-ой минуте игры. По голу на свой счёт записали Холман, Ожболт и Ратао. По всей видимости, в этом сезоне «Земплин» — явный аутсайдер. За первые две встречи спортсмены из Восточной Словакии пропустили семь и не забили ни одного мяча.

Как и «Слован», вторую победу подряд вчера одержал трнавский «Спартак». Не у дел оказалась дружина из Ружомберока — 3:1. Сейчас Трнава идёт второй, но с третьего места её подпирает FC DAC 1904, в первом туре разгромивший ŠKF Sereď со счётом 6:0. Сегодня клуб из Дунайской Стреды встретится с «Погороньем» из Жьяра-над-Гроном.