Новости Словакии: о пограничном режиме с Чехией, заработке велосипедиста Сагана и голосовании о недоверии правительству

О самых интересных событиях, не вошедших в наши предыдущие выпуски, рассказываем в коротком утреннем обзоре на #SVKNews. Режим на границах с Чехией может быть ужесточён, …

Новости Словакии: о тестировании на COVID-19, аварии с участием Коллара, футболе, мошенниках, автомобилистах и помощниках депутатов

В вечернем дайджесте новостей на #SVKNews публикуем короткую справку о важных и интересных событиях, произошедших в Словацкой Республике 24 октября. Полиция Словацкой Республики продолжает проводить …

Павел Гапал ушёл с поста главного тренера сборной Словакии по футболу

Руководство Словацкого футбольного союза отреагировало на неудовлетворительные октябрьские результаты мужской национальной сборной А. Несмотря на то, что словацкая команда победила Ирландию и прошла в финал …

Словак Петер Саган занял второе место на этапе веломногодневки «Джиро д’Италия»

Словацкому велоатлету Петеру Сагану, представляющему команду Bora — Hansgrohe, совсем немного не хватило, чтобы обогнать итальянца Диего Улисси. Победитель из команды UAE-Team Emirates проехал 149 …

Моника Хохликова стала первой словачкой в истории Bellator MMA

Хохликова стала вторым человеком со словацким паспортом, попавшим в Bellator – престижную организацию, которая занимается проведением соревнований по смешанным единоборствам. Первым в «Беллаторе» появился Аттила …