Словацкий государственный проект по охране природы LIFE ищет амбициозных менеджеров: зарплаты впечатляют!

Министерство окружающей среды СР открыло конкурс на должности проектного координатора, финансового, технического и коммуникационного менеджера в государственном проекте LIFE, призванном защитить особо охраняемые территории европейского значения в Словакии.

Резюме и краткое сопроводительное письмо с объяснением того, почему вам интересно работать в сфере охраны окружающей среды, необходимо направить до 17 февраля 2021 года. Выход на работу новых специалистов запланирован уже в марте.

Проектный координатор будет направлять всю команду LIFE и тесно сотрудничать с партнерами, отвечать за своевременное выполнение задач, общаться с Европейской комиссией и самостоятельно создавать концепты новых мероприятий. Зарплата — от 2 100 евро.

Финансовому менеджеру предстоит собирать ежемесячные финотчёты, вести контрольную деятельность, комплексно обеспечивать работу проекта на финансовом уровне. Зарплата — от 2 000 евро.

Технический менеджер закроет задачи в области технической поддержке координации национального проекта LIFE по улучшению системы NATURA 2000 в Словакии, создаст техническую систему для облегчения передачи знаний в команде LIFE, будет сотрудничать в сфере образования и распространения информации с партнерами проекта, заниматься творческой деятельностью в сфере образования, копирайтинга и администрирования сайтов. Зарплата — от 1 500 евро.

Коммуникационный менеджер, которого ищут на половину ставки, возьмёт на себя ответственность за внутреннюю и внешнюю коммуникацию проекта, будет обеспечивать и предлагать мероприятия, связанные с продвижением LIFE, помогать в сфере образования, копирайтинга и администрирования веб-сайта проекта и внутренней платформы для менеджеров проектов. Зарплата — от 800 евро.