Словацкие футболисты вырвали ничью у Мальты, следующий соперник — Россия

Подопечные тренера Штефана Тарковича в домашнем матче против мальтийцев отыграли отставание в два мяча, но не смогли добиться победы. Это уже вторая ничья словацкой сборной на отборе к Чемпионату мира по футболу 2022. В первой игре словаки набрали одно очко с Кипром.

В субботней встрече на голы Гимбина и Сатариано сборная Словакии смогла ответить точными ударами Давида Стрелца и Милана Шкриньяра. На данный момент словаки располагаются на четвёртом месте в группе H, отставая от хорватов, словенцев и россиян. Следующий матч они проведут как раз против команды Станислава Черчесова, которая вчера одержала победу над Словенией со счётом 2-1. Оба раза отличился Артём Дзюба.

По словам главной звезды словацкой сборной Милана Шкриньяра, после двух пропущенных мячей в первом тайме словаки чувствовали себя неуверенно. К счастью, во второй половине удалось собраться и забить. Более того, шансы выиграть были, но команда ими не воспользовалась. Словакия потеряла ценные очки, набрать которые в следующих играх будет очень непросто.

«Мы сами попали в эту ситуацию и сами должны из неё выйти», — считает звёздный защитник миланского «Интера».