Президент Словакии стала секс-символом в России и Беларуси

Поделиться новостью:

Пользователи Yandex, в число которых по большей части входят россияне и белорусы, интересуются не столько достижениями прекрасной Зузаны Чапутовой на посту президента Словацкой Республики, сколько её пикантными фотографиями.

Всего за последний месяц имя и фамилия обаятельной «президентки» Словакии попали в поиск Яндекса 2805 раз. Самым популярным запросом стала фраза «Зузана Чапутова Словакия», что вполне логично. Но уже на втором месте по частоте запросов – «Зузана Чапутова фото» и «фото Зузаны Чапутовой» (по 450).

Дальше становится горячее: фраза «Зузана Чапутова в купальнике» за последний месяц встречалась в 404 запросах – это куда чаще, чем «Президент Словакии Зузана Чапутова» (308).

Следом идёт целая череда практически одинаковых запросов: «Фото Зузаны Чапутовой в купальнике» (171), «Чапутова Зузана фото в купальнике» (171), «Зузана Чапутова Словакия в купальнике» (157), «Зузана Чапутова Словакия фото в купальнике» (110), «Президент Словакии Зузана Чапутова в купальнике» (102).

В число менее популярных входят такие запросы, как «Зузана Чапутова горячие фото» (56), «Зузана Чапутова голая» (17), «Зузана Чапутова в бикини» (11), «Зузана Чапутова голая фото» (5).

Фильмы для взрослых с образом президента Словакии пользователи Яндекса за месяц искали 15 раз.


Поделиться новостью: