Капитан сборной Словакии высказался о стадионе в Санкт-Петербурге

Поделиться новостью:

Фото: odds.ru

Марек Гамшик, капитан словацкой национальной команды, перед выездной встречей с Испанией дал оценку арене «Санкт-Петербург». Там Словакия в первом туре Евро-2020 переиграла Польшу со счётом 2:1.

«Мы проделали долгий путь из России в Испанию, но у нас было достаточно времени, чтобы отдохнуть. Я рад, что мы наконец можем здесь тренироваться. Стадион в Санкт-Петербурге — один из самых красивых среди всех, что я когда-либо видел, но и этот [«Ла-Картуха» в Севилье] тоже очень хорош», — сказал Гамшик.

Напомним, что Евро-2020 проходит с 11 июня по 11 июля в 11 городах континента. Санкт-Петербург при этом принял уже три поединка группы B и два матча квартета E. 23 июня в Северной столице пройдёт игра Швеции с Польшей, а 2 июля — один из четвертьфиналов.

Как сообщает ODDS.ru, сборная Словакии сейчас занимает второе место в своей группе (3 очка). Первой идёт Швеция (4 балла), на третьей строчке расположилась Испания (2), а замыкает таблицу Польша (1). Заключительные матчи группового этапа пройдут 23 июня, в 18:00 по Братиславе.


Поделиться новостью: