Из Братиславы можно будет уехать на хорватские курорты

Поделиться новостью:

Перевозчик RegioJet запустит летом поезда, которые соединят Братиславу с хорватскими городами Риека, Сплит и Загреб, а удобные автобусы помогут добраться до других курортов Адриатического побережья.

По словам пресс-секретаря компании Алеша Ондруя, интерес словаков к поездкам в Хорватию всё так же велик, как и в прошлом году.

Автобусы в сторону большинства курортов хорватского побережья Адриатического моря будут отправляться от станций Риека, Сплит и Грачац. Нововведением станет автобусное сообщение с курортами Котор в Черногории и Неум в Боснии и Герцеговине.

Расписание поездов будет таким же, как и в прошлом году. Из Братиславы составы будут отправляться вечером, прибывать в Риеку на следующий день рано утром, а затем практически во второй половине дня — в Сплит. В обратном направлении поезда будут выезжать из Сплита во второй половине дня, приезжать в Риеку вечером, а утром следующего дня — в Братиславу, затем в Брно и Прагу.

В июне и сентябре поезда будут ходить три раза в неделю, отправляясь из Братиславы в пятницу, воскресенье и вторник, а из Хорватии в субботу, понедельник и среду. В июле и августе сообщения будет ежедневным. Кроме того, RegioJet предложит новое прямое железнодорожное сообщение с Загребом.


Поделиться новостью: