Зарубежное представительство по туризму Словакии проведёт вебинар о перспективах путешествий по стране

Поделиться новостью:

Директор Зарубежного представительства по туризму Словацкой Республики в России и СНГ Любица Алушицова на онлайн-встрече расскажет об актуальной ситуации в Словакии, новостях и перспективах, а также популярных турпродуктах.

В своём интервью сайту tourismexpo.ru Любица Алушицова сказала об оптимистичных взглядах на восстановление сферы туризма в Словацкой Республике после затяжного кризиса, вызванного распространением по всему миру коронавирусной инфекции: «Что касается открытия границ для туристов из других стран, в том числе, из России — это зависит не только от решения Словакии, но, также других стран Шенгена, от возобновления воздушного сообщения и от эпидемиологической ситуации в тех странах, откуда будут приезжать туристы».

По её словам, полностью восстановить позиции в туризме в 2020 году вряд ли получится, однако директор уверена, «что какие-то сдвиги в этом плане могут появится ближе к осени».

Зарегистрироваться на вебинар Зарубежного представительства по туризму Словацкой Республики можно на сайте: https://ator.academy/webinars


Поделиться новостью: