Братислава ищет инвестиционного аналитика для городских предприятий

Поделиться новостью:

Администрация столицы Словакии приглашает на работу человека, который поможет улучшить перспективные и отказаться от ненужных инвестиционных проектов городских компаний.

Братиславе нужен специалист, который сможет оценить обоснованность, окупаемость и эффективность инвестиционных проектов столичных компаний на основе документов, собственной аналитической работы, общедоступной информации и сотрудничества с отраслевыми экспертами.

Таким образом, в задачи инвестаналитика будут входить проверка инвестиционных планов и проектов, анализ документов городских компаний, таких как бюджеты или бизнес-планы, общение со экспертами инвестиционной отрасли, представителями предпринимательского сообщества и государства. Братиславские власти предлагают ежемесячную заработную плату в размере 1500 евро с возможностью надбавки в зависимости от профессиональных знаний, опыта и навыков работы.

По словам мэра Братиславы Матуша Валло, жители главного города ежедневно нуждаются в качественных услугах городских предприятий, поэтому необходимо, чтобы в них работали лучшие менеджеры. Инвестаналитику предстоит помочь таким компаниям, как Dopravný podnik Bratislava, Odvoz a likvidácia odpadu, Bratislavská vodárenská spoločnosť и Metro Bratislava.


Поделиться новостью: